Как Дьявол украл богоизбранный народ


Как принято считать, богоизбранным народом считались — евреи. Именно к ним отправил Господь сына своего Иисуса. Но, до пришествия Иисуса, евреи были (как и многие сейчас) — иудеи. Исходя из этого, Дьяволу было необходимо переманить богоизбранный народ на свою сторону. А это не составило большого труда. Изначально, иудеи считали и считают себя богоизбранным народом, и что Бог создал Землю для них, для того, чтобы они повелевали всеми народами и тварями живыми. Исходя из этого суждения и строится религия иудеев.

Дьяволу не пришлось тратить много сил, чтобы убедить первых лиц иудеев распять Иисуса. Тем самым он хотел воплотить главный грех — богоубийство. Иудеи воспринимают все с материальной точки зрения (и в этом легко убедиться), в то время, как Иисус перенес это все в «мистический» мир, который сложно познать человеку.

Отвергая Иисуса, иудеи ждут «реального», земного Мессию, который поведет их к господству на планете. Но, как сказал Иисус:

«Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Евангелие от Иоанна 5:43).

Так богоизбранный народ стал народом Дьявола на Земле. Гордыня, ложь, жажда власти, убийство, унижение — разве этому учил Бог?


Итак, иудеи дали развитие «тайны беззакония» (2 послание к Фессалоникийцам 2:7), а сам Иисус сказал Иудеям:

«Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего... Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала» (Ин. 8:19,44;).

В принципе, евреям все равно кому служить, лишь бы были деньги, власть и материальные ценности.

Под влиянием гордыни, зависти, и жажды власти, иудейские первосвященники вынесли Иисусу смертный приговор, при этом нарушив признанное делопроизводство, и прекрасно понимая лжесвидетельство. Обвиняемому не дали защитника, осудили Его без свидетельских показаний на основании ложного толкования слов Самого Обвиняемого, судьями были сами же обвинители, причем они устроили суд в запрещенное для этого время накануне субботы, били Обвиняемого, не выждали положенные для раздумий сутки между допросом и приговором, не дали возможности опротестовать свое решение.

Ни Понтий Пилат, ни сам Ирод не нашли:

«Человека Сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его». 

Понтий Пилат три раза предлагал людям отпустить Иисуса, но под ажиотажем первосвященников, народ требовал распять Иисуса. Причем, первосвященники отлично знали, Писания и Откровения, и прекрасно понимали, Кто перед ними. К тому же, зная писание, они отлично знали, что Иуда продастся за 30 сребреников, и именно эту сумму предложили. Кстати, по поводу Иуды, если многие думают, что он был прощен — они сильно ошибаются, но об этом дальше.

Иудеи, очень хорошо перевернули слова Иисуса:

«Отче! Отпусти им, не ведают ибо, что творят!» (Евангелие от Луки 23:34). 

Они считают, что он простил их. Однако, эти слова были обращены не к Иудеям, а к Римлянам. Иудеям, в свою очередь он сказал:

«Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения в грехе своем... Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего» (Ин. 15:22–24).
«Как убежите вы от осуждения в геенну?.. Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, ...которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам: что все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Евангелие от Матфея 23:33–38).

Под «оставляется ваш дом пуст» подразумевается лишение иудеев статуса избранного народа. Об этом говорит и апостол Павел:

«Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» (Послание к Галатам 3:29). 

По данным словам видно, что после того, как иудеи предали Бога и Христа, избранным народом стал не народ, а Христиане. Так же, это можно увидеть и в Евангелие от Матфея:

«Отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его» (Мф. 21:41-43).

Это иудеи получили за то, что предали и Бога и Иисуса, но не сильно расстроившись, так как их Бог — Дьявол, они создали свой расистский аналог Библии — Талмуд. О, эта книга полностью подчеркивает приверженность иудеев Дьяволу.

Иудеи изначально устраивали гонения на христиан. Все святые были убиты иудеями, так же иудеи участвовали в гонениях Римом христиан, так же, как они переписали Библию с императором Константином. Но об этом дальше.

+++

Итак, главной задачей иудеев стало уничтожение христианства, так как по Талмуду — они богоизбранный народ, и созданы для того, чтобы повелевать народами, и все народы служили им, как скот, а христианство упраздняет данное правило. В связи с этим, ненависть к христианам стала основной идеей иудаизма. Для борьбы с христианами разрешены методы их «Отца» − ложь, клевета, лжесвидетельство, убийство, проклятие, провокации. Не сложно догадаться кто играет по таким правилам, и кому поклоняются иудеи. В Талмуде все народы-неевреи сравниваются с говном, которое нужно уничтожать. По Талмуду можно лжесвидетельствовать, лгать, разносить клевету, проклинать дома, где живут неевреи (гои), проклинать церкви.

Однако, и тут не обходится без лжи. Это все евреи должны делать незаметно, нельзя, чтобы их раскрыли, поэтому Талмуд советует иудеям пользоваться лицемерием. Иудеям запрещается помогать неевреям, запрещается помогать людям при лице опасности для их жизни, конечно, если они не иудеи. Помимо этого, не то, чтобы запрещается помогать не евреям, наоборот, нужно пытаться их убить, при этом использую лицемерие скрыть истинное желание. Так, например, если гой упал в яму, где есть верёвка, иудей должен вытащить веревку, с лицемерной фразой: «Мне нужна веревка, потому что на мою семью напали, и нужно нападавших связать, я позже тебе ее принесу». Как понимаете, никакого возврата веревки или помощи не будет. В этом и заключается секрет еврейской хитрости. Они эти правила отрабатывают с детства. Причем, это не слова определенных деятелей, а свод законов, которые требуют обязательного исполнения.

Справедливости ради скажем, что не все евреи — иудеи. Есть и евреи-христиане, которых иудеи ненавидят больше, чем всех остальных.

Так, благодаря своим правилам и действиям, «несчастных» евреев стали гнать из всех стран мира. Многие еврее прекрасно понимают, почему их ненавидят во всем мире, и сознают, что антисемитизм находится в них самих. Даже один из величайших еврейских философов, М. Бубер сказал:

«Мы лишь говорим "нет" другим народам, или, пожалуй, мы сами являем собою такое отрицание и ничего больше. Вот почему мы стали кошмаром наций. Вот почему каждая нация одержима желанием отделаться от нас...».

После гонений из христианской Европы, иудеи отправились на «покорение новых земель», в чем сыграли ведущую роль в образовании США. При этом уничтожив миллионы людей «подобных скоту». В связи с этим несложно догадаться, почему США так помогают евреям, и защищает их интересы.

Устроив гонения на христиан, евреи взялись за перепись Откровений, а после, приняли участие в переписывании Библии вместе с императором (язычником) Константином. При этом, за каждую часть голосовали. 9 первосвященников и Константин решали вопросы, которые должны из Библии исчезнуть, решали вопросы о том, как должны преподноситься те или иные обстоятельства. Не смотря на это, христианам удалось сохранить многие оригинальные части Библии и Писаний.

Однако, иудеи пошли дальше, и на месте развалившиеся Римской Империи устроили новую псевдорелигию, чтобы эта религия забрала к себе побольше народа, отвернув от христианства. Кстати, данная религия не сильно отличалась от религии иудеев. Думаю, что все догадались, что это — Католики.

Католическая церковь, как и иудеи, начали охоту на христиан, при этом уничтожая большое количество людей. Не секрет, что многие «папинисты», и католические деятели проводили опыты, и собирали информацию, по возможности «материализации», а попросту, пытаясь вернуть в мир живых, различных демонов, при этом продавая душу Лукавому. Самые страшные и зверские пытки и казни — так же плод католической церкви. При этом, католическая церковь требует полного подчинения именно ей, а не Богу. Католическая церковь без проблем нарушает многие каноны, данные Богом, она считает, что во имя веры и новых приспешников, можно лгать, лицемерить, убивать. Ничего вам не напоминает?

Создав США, иудеи исказили суть христианства, и устроили в церквях «клоунаду», с плясками с бубном, неприкрытым требованием денег, и лжемессианством.

Помимо этого, пробравшись во все сферы деятельности различных государств — они начали вести свою политику против христианских государств.

+++

Российская Империя была избрана не случайно, так как являлась самым христианским государством, в следствии чего велась постоянная борьба с ней. И это удалось сделать с помощью Ленина.

Причем тут Ленин? Все просто, мало того, что он пошел на поводу европейских государств, так был еще и евреем. Евреем он был по матери, но это не имеет никакого значения, так как это ничего не меняет, кроме «официальной» национальности. И чем в первую очередь занялся Ленин? Уничтожением церквей и религии русского народа. Его любимым «учителем» был Маркс, который так же являлся евреем. Может кому-то это и кажется совпадением, вот только никакого совпадения здесь нет. Все очень просто и планомерно. Если начнете проверять подноготную многих наших, антисоветских деятелей, вы увидите, что 80% из них — евреи.

Какой смысл противостоять огромному государству, у которого огромная военная машина, когда проще расправиться с другими более слабыми государствами, у которых так же есть какие-то ресурсы? Почему Англия не сильно воевала и Германией? А не было смысла, так как Германия не представляла угрозы иудеям, так как большинство немцев протестанты или католики. Зато вот Россия... Как пел Игорь Тальков:

...Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись отсюда,
Срубая головы церквям,
И славя нового царя —
Новоявленные Иуды...

…Ты раздражала силы зла,
И видно так их доняла,
Что ослепить тебя решили...

Однако, не смотря на гонения, многие люди все так же остались преданными Богу, и продолжали молиться, продолжали нести веру.

Лосев писал:

«Историческим носителем духа сатаны является еврейство... Еврейство со всеми своими диалектическо-историческими последствиями есть сатанизм, оплот мирового сатанизма... Израиль – принцип отпадения от христианства и оплот всей мировой злобы против Христа». 

За эту антиеврейскую "антисоветскую" работу он в 1930 году получил 10 лет лагерей. Надеюсь, несложно догадаться почему.

Да, для особо интересующихся, само значение слово Израиль (с древнееврейского) означает — богоборец, борющийся с Богом.

Еще интересным фактом является то, что Талмуд был дополнен Каббалой. В свою очередь, Каббала является оккультным знанием. Любой оккультизм — связь с бесами. Для иудеев — связь со своим духовным «Отцом». Опять же, комментарии по этому поводу ненужны, так как и так все понятно. Опять же, Талмуд требует жертвоприношения своему духовному «Отцу», с целью задабривания его, и дороге к царствию евреев на Земле. Опять же, на забываем кому была отдана земля, и кто ей руководит.

Не признавая Царствие Господне, иудеи видели на земле, и в других народах, коими они «должны» повелевать благодаря любви к ним их «Отца». Иудеи сделали деньги универсальным средством управлением гоями, поэтому их основная цель — деньги. Евреи сразу селились вдоль торговых путей, что позволяло им управлять денежными средствами. Даже древние прорицатели сравнивали деньги с еврейским богом, которого олицетворял «Золотой Телец».

Поэтому смешно слушать овец из стада, которые кричат, что иудо-христианство — самая страшная вера. Это две разные веры, которые преподнесены так, чтобы люди ненавидели христианство (на иудеев и внимания-то не обращают). Это еще цель иудеев, с которой они хорошо справляются.

Даже взяв наши 90-е годы. Кто стоял у власти? «Демократы» по западному образцу, и по стараниям иудеев. А так же вспомним высокопоставленных чиновников... Типа Явлинского, Немцова, да и остальных. Все евреи, которые принялись разворовывать Россию, дабы сделать её слабой перед своей главной еврейской колонией — США. А заодно, еще раз попытаться уничтожить веру. После того, как их скинули с постов, они ринулись в другое православное государство — Украину. И там так же пытаются все отдать в руки своей религии — Католической церкви.

Однако, иудеи будут наказаны за подданство Дьяволу, и это описано в Книге Армагеддона. Но об этом в следующих статьях.

KRYPTOCIDE